英国投资移民

低风险 无资金来源要求 快捷简便

  • 英国是全世界金融中心,并且是全世界经济最发达国家之一;

  • 英国投资风险低,英国国债被世界银行评级为 AAA 级,是世界公认的低风险投资;

  • 英国投资移民对于资产来源无严格要求,不需要申请人解释所申报资产的来源;

  • 子女享受免费高等教育,英国政府的免费义务教育阶段(5-16 周岁),如果子女未满 18 周岁在英国读书,获得陪同签证的家长可陪同子女在英国读书。英国教育素以纯正、严谨、高质量著称。英国有一系列公立和私立学校,以及超过 150 个大学和高等教育机构供选择,如牛津大学、剑桥大学等排名世界前列的高等学府,历来是求学者心中的崇高目标。因此,很多注重子女教育的中国成功人士对于英国是首选移民国家之一;

  • 家长可陪同:获得陪同签证家长可陪同 18 周岁以下子女读书;

  • 全家免费医疗,英国拥有全世界最好之一的免费医疗服务,申请人本人及全家可以享受免费医疗(公立医院);

  • 英国不用全球纳税,并且移民前七年在中国所得不需交税;

  • 申请周期快,该项目的申请周期一般为 2 个月左右的时间,而其他移民国家一般为 2 年左右;

  • 成为永久居民后,可申请 65 岁以上父母或祖父母赴英定居;

  • 英国公民允许双重国籍,持英国护照全世界通行,全球 196 个国家免签证,可在欧盟自由工作及生活。

      轻松拿英国绿卡,全家移民英国,在英国工作并居住满 5 年,工作期间正常纳税,5 年后可获得英国永久居留(PR)。次年可申请英国公民。申请绿卡每年需在英国住满半年,申请国籍每年需在英国住满 9 个月 。


Tier 1 企业家签证

一、简介:

      Tier 1 企业家签证是为了吸引优秀的海外企业家到英国通过收购或合并当地企业,建立新企业或分公司,或者注资并参与当地企业的运作所设。

二、申请条件:

      符合以下条件的个人将可以申请英国的 Tier 1 企业家签证:

  • 拥有不低于二十万英镑可供申请者支配的资金;

  • 资金可来自 1 家或以上的被认可的不同机构  (最好是 1 家银行);

  • 资金必须可供申请者在英国境内自由支配;

  • 申请人将二十万英镑投资到英国创业,申请人需要亲自参与管理和经营,并聘用 2 名当地居民作为员工;

  • 符合相关语言能力要求  (雅思 4 分及以上或拥有英语国家本科以上学历);

  • 此申请者需要证明其名下银行账户里拥有足够支付家庭支出的资金(一般为主申请人:3100 英镑,配偶:1800 英镑)。

三、办理流程:

 

四、签证有效期:

      企业家签证首次获批有效期为 3 年,到期后需要再次评估,如满足以下条件:首次入境后 6 个月内设立新企业并保留相关文件;首次签证期满后提交证明聘用了至少 2 名本地或欧盟成员国员工,雇佣合约时间生效至少 12 个月, 可以办理签证续签时间为期 2 年。续签签证期满后可以申请英国永久居留身份,需满足五年中每年出境时间不多于 180 天。


Tier 1 投资者签证

一、简介:

      Tier 1投资者签证为全球投资者打开了英国国门,让其可以通过投资一定金额的资金获得在英国居留的权力。从 2011 年 4 月起,英国政府为投资者开通了绿色快速移民通道,加大投资的资金可以大大缩减取得英国永久居留身份所需要的时间。

二、申请条件:

      符合以下条件的投资者将可以申请英国的Tier 1投资者签证:

  •  提供不低于一百万英镑的现金存款证明,该资金应存放于受监管的金融机构中并且可供本人在英国自由支配;


三、办理流程:

 

四、签证有效期:

      投资者签证首次获批有效期为3年。首次签证期满后需满足首次入境后3个月内将相应的资金转到英国并作出相应投资可以申请签证延期2年。当投资者签证期满后可以申请英国永久居留身份,需满足五年中每年出境时间不多于180天。届时投资者及其家属可以自由出入或永久居留在英国境内。
      根据申请者投资的资金数额不同,符合申请永久居留的资格所需的时间都会有分别,现时规定如下:投资一百万英镑可在5年后申请;投资五百万英镑可在3年后申请;投资一千万英镑可在2年后申请。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务